Im Rahmen der Agrarmesse in Klagenfurt wurde das Lagerhaus als „Genussland Kärnten Handelspartner 2017/2018“ ausgezeichnet. Weitere Preise vergeben. 

Vorstand Arthur Schifferl: „Wir freuen uns über die Kooperation mit  Genussland Kärnten. Unsere Kunden haben diese Produkte sehr gut angenommen. Als Partner der Bauern- und Landwirtschaft wollen wir natürlich auch ein Partner für regionale Produkte sein.“

Weitere Sieger
Neben der Auszeichnung zum Genussland Kärnten Handelspartner wurden sieben weitere Auszeichnungen vergeben. Darunter der Genussland Kärnten-Betrieb des Jahres, der ans Kloster Wernberg ging. Der Genusswirt 2017/2018 kommt aus Gmünd und heißt Gasthof Prunner. Das Produkt des Jahres kommt von Wimitzbräu mit dem Wimitzer Bio-Land-Pils. Der Produzent des Jahres heißt Paul Knafl aus Maria Saal. Für den innovativsten Betriebsweg wurden Engelbert Malle und Margot Wieser aus Köttmannsdorf mit einem Preis bedacht. Die Familie Jäger vom Biohof Schigmann aus Maria Rain gewann den Preis „Innovation des Jahres“ für ihre Bio-Austern-Pilze. Eine Sonderauszeichnung für die „Kooperation des Jahres im Bereich Genussland Kärnten – Urlaub am Bauernhof“ ging an den Bauernhof der Familie Moser in Berg im Drautal.

@KRM