Am Mittwoch, 18. April 2018, um 21.20 Uhr (Wiederholung: Sonntag, 22. April 2018, um 11.50 Uhr) gewährt die Kärntnermilch ATV seltene Einblicke hinter die Kulissen.

Im Mittelpunkt der ATV-Reportage „Käse – Ein Leben zwischen Lab und Löchern” steht der Kärntnermilch Käsemeister Franz Pernul, der Einblicke in sein Leben mit all seinen Herausforderungen und Überraschungen gewährt. “Der Käse ist so gut, wie die Menschen, die dahinter stehen” – wer ein Stück Kärntnermilch Käse isst, erahnt was das bedeutet. Jede Käsespezialität – ein wahres Meisterstück.

Am 18. April bekommt man auf ATV einen Einblick hinter die Kulissen

© Kärntnermilch/ATV (2)

INFO:
ATV-Reportage „Käse – Ein Leben zwischen Lab und Löchern
Mittwoch, 18. April 2018, um 21.20 Uhr