Erstmals suchte Falstaff österreichweit nach den beliebtesten Eissalons. Kärntenweit schaffte es die Konditorei Bernold auf den zweiten Platz! Wir sprachen mit Chef Daniel Bernold.

„Seit über 50 Jahren produzieren wir Eis und schauen ebenso lange auf die Qualität“, freut sich der Chef der Konditorei Bernold, Daniel Bernold über die Falstaff-Auszeichnung. „Bei uns wird Eis aus reinen Naturprodukten hergestellt, ohne künstliche Zusatzstoffe, ohne Aromastoffe und Weichhaltemittel und mit natürlichen Zutaten aus der Region, etwa Milch und Schlagerobers.“

Über das Falstaff-Eis-Voting
Die Falstaff-Community stimmte österreichweit über die besten Eissalons ab. Bewertet wurden nicht nur die Eisqualität, sondern auch Aspekte wie Bedienung und Ambiente. Die Kärntner Nummer 1 ist laut Falstaff die Kette „Eisgreissler“ aus Klagenfurt. Das gesamte Ergebnis hier: www.falstaff.at/nd/das-sind-die-beliebtesten-eissalons-oesterreichs-2018/

©KRM