ANZEIGE


Der Reindling ist aus Kärnten nicht wegzudenken. Auch für die Knusperstube ist er ein Produkt, welches für Tradition und Handwerk steht.

Darum wird er seit Beginn der Knusperstube mit dem gleichen Rezept zubereitet: ein einfacher Hefeteig mit einer Zimt-Zucker Füllung und vielen Rosinen. Auf chemische Hilfsmittel und Konservierungsmittel wird bewusst verzichtet. Stattdessen sorgen hochwertige Rohstoffe und langjährige Erfahrung von begabten Bäckern für ausgezeichnete Qualität. Wegen einem effizienten Produktionsablauf und kompetenten Mitarbeitern, die ihr Handwerk verstehen, kann der Knusperstube Reindling nicht nur zu Ostern zu einem fairen Preis verkauft werden.

KONTAKT:

Cafe St. Gertraud
9413 St. Gertraud 11
Mo-Sa: 6-20 Uhr
Sonn- und Feiertag 7-20 Uhr

Cafe Wolkersdorf
Wolkersdorf 23
9431 St. Stefan
Mo-Sa: 6-12 Uhr

Tel.: 05 9413 200
office@knusperstube.at
www.knusperstube.at

© KRM